SMaiklS

Всего понемножку, но от души и для всех.
ПРАВИЛА ДОКА:
1. Личные оскорбления в адрес участников — бан.
2. Реклама — бан.
ВНИМАНИЕ: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ НЕ БУДЕТ!
ПРИНЦИП ДОКА: Не нравится — не ешь.
Если есть желание помочь деньгами, то:
R187842956549
Z366769645284

Всего новостей: 1370 | В среднем за неделю: 2.39

Пользователей: 11109

Администратор: smaikls

Модераторы: Boomburum madmax1980 death007 igoriok11

Все новости дока: По названиям | По датам

Elvis Presley - Elvis Presley. The Collection (7CD BOXSET) - 2009

smaikls / 13 ноября 2009, 22:31 / SMaiklS / на индексе /

Elvis Presley - Elvis Presley. The Collection (7CD BOXSET) - 2009


Лейбл: Sony Music Entertainment
Стиль: Rock & Roll
Формат 1 / Размер: Monkey Audio / 2464071 KB
Формат 2 / Размер: MP3 CBR 320Kbps (lame 3.98) stereo / 1375707 KB

Elvis Presley - I Believe (The Gospel Masters) (4CD BOXSET) - 2009

smaikls / 24 октября 2009, 23:36 / SMaiklS / на индексе /

Elvis Presley - I Believe (The Gospel Masters) (4CD BOXSET) - 2009


Лейбл: Sony Music Entertainment
Стиль: Gospel
Формат 1 / Размер: Monkey Audio / 1243295 KB
Формат 2 / Размер: MP3 CBR 320Kbps (lame 3.98) stereo / 601985 KB

Sandra -=ДИСКОГРАФИЯ=-

smaikls / 26 мая 2009, 20:59 / SMaiklS / на индексе /

Sandra -=ДИСКОГРАФИЯ=-

Monkey Audio (High) | MP3 CBR 320Kbps (lame 3.98) stereo

Elvis Presley-1966-Spinout (OST)

smaikls / 26 мая 2009, 20:53 / SMaiklS / на индексе /

Elvis Presley-1966-Spinout (OST)


Датa выпуска: 31 октября 1966 года
Лейбл: RCA Victor
Стиль: Rock & Rock
Формат 1 / Размер: Monkey Audio / 175060 KB
Формат 2 / Размер: MP3 CBR 320Kbps (lame 3.98) stereo / 74092 KB

Elvis Presley-1966-Paradise, Hawaiian Style (OST)

smaikls / 26 мая 2009, 20:43 / SMaiklS / на индексе /

Elvis Presley-1966-Paradise, Hawaiian Style (OST)


Датa выпуска: 10 июня 1966 года
Лейбл: RCA Victor
Стиль: Rock & Rock
Формат 1 / Размер: Monkey Audio / 132462 KB
Формат 2 / Размер: MP3 CBR 320Kbps (lame 3.98) stereo / 56203 KB

Elvis Presley-1966-Frankie and Johnny (OST)

smaikls / 26 мая 2009, 20:41 / SMaiklS /

Elvis Presley-1966-Frankie and Johnny (OST)


Датa выпуска: 01 марта 1966 года
Лейбл: RCA Victor
Стиль: Rock & Rock
Формат 1 / Размер: Monkey Audio / 159866 KB
Формат 2 / Размер: MP3 CBR 320Kbps (lame 3.98) stereo / 67480 KB

Elvis Presley-1965-Harum Scarum (OST)

smaikls / 26 мая 2009, 20:40 / SMaiklS / на индексе /

Elvis Presley-1965-Harum Scarum (OST)


Датa выпуска: 03 ноября 1965 года
Лейбл: RCA Victor
Стиль: Rock & Rock
Формат 1 / Размер: Monkey Audio / 137789 KB
Формат 2 / Размер: MP3 CBR 320Kbps (lame 3.98) stereo / 62368 KB

Manowar -=Discography=-

smaikls / 23 мая 2009, 01:20 / SMaiklS / на индексе /

Manowar -=Discography=-

Elvis Presley-1965-Girl Happy (OST)

smaikls / 20 мая 2009, 18:44 / SMaiklS / на индексе /

Elvis Presley-1965-Girl Happy (OST)


Датa выпуска: 01 марта 1965 года
Лейбл: RCA Records
Стиль: Rock & Rock
Формат 1 / Размер: Monkey Audio / 157172 KB
Формат 2 / Размер: MP3 CBR 320Kbps (lame 3.98) stereo / 60743 KB

Elvis Presley-1964-Roustabout (OST)

smaikls / 20 мая 2009, 18:42 / SMaiklS / на индексе /

Elvis Presley-1964-Roustabout (OST)


Датa выпуска: 11 ноября 1964 года
Лейбл: RCA Records
Стиль: Rock & Rock
Формат 1 / Размер: Monkey Audio / 113699 KB
Формат 2 / Размер: MP3 CBR 320Kbps (lame 3.98) stereo / 51736 KB

Elvis Presley-1964-Kissin' Cousins (OST)

smaikls / 20 мая 2009, 18:40 / SMaiklS / на индексе /

Elvis Presley-1964-Kissin' Cousins (OST)


Датa выпуска: 02 апреля 1964 года
Лейбл: RCA Records
Стиль: Rock & Rock
Формат 1 / Размер: Monkey Audio / 149950 KB
Формат 2 / Размер: MP3 CBR 320Kbps (lame 3.98) stereo / 67263 KB

Elvis Presley-1963-Fun In Acapulco (OST)

smaikls / 20 мая 2009, 18:38 / SMaiklS / на индексе /

Elvis Presley-1963-Fun In Acapulco (OST)


Датa выпуска: 01 ноября 1963 года
Лейбл: RCA Records
Стиль: Rock & Rock
Формат 1 / Размер: Monkey Audio / 194868 KB
Формат 2 / Размер: MP3 CBR 320Kbps (lame 3.98) stereo / 73159 KB

Elvis Presley-1963-Elvis' Golden Records (Volume 3) (Japan Paper Sleeve 24 Bit Remaster)

smaikls / 20 мая 2009, 18:36 / SMaiklS / на индексе /

Elvis Presley-1963-Elvis' Golden Records (Volume 3) (Japan Paper Sleeve 24 Bit  Remaster)


Датa выпуска: 11 августа 1963 года
Лейбл: RCA Records
Стиль: Rock & Rock
Формат 1 / Размер: Monkey Audio / 192298 KB
Формат 2 / Размер: MP3 CBR 320Kbps (lame 3.98) stereo / 75126 KB

Elvis Presley-1963-It Happened At The World’s Fair (OST)

smaikls / 20 мая 2009, 18:33 / SMaiklS / на индексе /

Elvis Presley-1963-It Happened At The World’s Fair (OST)


Датa выпуска: 10 апреля 1963 года
Лейбл: RCA Records
Стиль: Rock & Rock
Формат 1 / Размер: Monkey Audio / 127904 KB
Формат 2 / Размер: MP3 CBR 320Kbps (lame 3.98) stereo / 52456 KB

Elvis Presley-1962-Girls! Girls! Girls! (OST)

smaikls / 20 мая 2009, 18:31 / SMaiklS / на индексе /

Elvis Presley-1962-Girls! Girls! Girls! (OST)


Датa выпуска: 09 ноября 1962 года
Лейбл: RCA Records
Стиль: Rock & Rock
Формат 1 / Размер: Monkey Audio / 146628 KB
Формат 2 / Размер: MP3 CBR 320Kbps (lame 3.98) stereo / 73566 KB

Elvis Presley-1962-Pot Luck

smaikls / 20 мая 2009, 18:29 / SMaiklS / на индексе /

Elvis Presley-1962-Pot Luck


Датa выпуска: 05 июня 1962 года
Лейбл: RCA Records
Стиль: Rock & Rock
Формат 1 / Размер: Monkey Audio / 183917 KB
Формат 2 / Размер: MP3 CBR 320Kbps (lame 3.98) stereo / 71851 KB

Elvis Presley - 1961 - Blue Hawaii (OST - Original Version)

smaikls / 11 мая 2009, 23:21 / SMaiklS / на индексе /

Elvis Presley - 1961 - Blue Hawaii (OST - Original Version)


Датa выпуска: 01 октября 1961 года
Лейбл: RCA Records
Стиль: Rock & Rock
Формат 1 / Размер: Monkey Audio / 161069 KB
Формат 2 / Размер: MP3 CBR 320Kbps (lame 3.98) stereo / 80574 KB

Elvis Presley - 1961 - Something For Everybody

smaikls / 11 мая 2009, 23:19 / SMaiklS / отклонена с индекса /

Elvis Presley - 1961 - Something For Everybody


Датa выпуска: 17 июня 1960 года
Лейбл: RCA Records
Стиль: Rock & Rock
Формат 1 / Размер: Monkey Audio / 157796 KB
Формат 2 / Размер: MP3 CBR 320Kbps (lame 3.98) stereo / 67137 KB

Elvis Presley - 1960 - Elvis Is Back! (Vinyl Rip)

smaikls / 11 мая 2009, 23:16 / SMaiklS / на индексе /

Elvis Presley - 1960 - Elvis Is Back! (Vinyl Rip)


Датa выпуска: 08 апреля 1960 года
Лейбл: RCA Records
Стиль: Rock & Rock
Формат 1 / Размер: APE+CUE+LOG+JPG / 197004 KB
Формат 2 / Размер: MP3 CBR 320Kbps (lame 3.98) stereo / 86594 KB

Elvis Presley - 1960 - His Hand In Mine (Japan Paper Sleeve 24 Bit Remaster)

smaikls / 11 мая 2009, 23:13 / SMaiklS / на индексе /

Elvis Presley - 1960 - His Hand In Mine (Japan Paper Sleeve 24 Bit  Remaster)


Датa выпуска: 10 ноября 1960 года
Лейбл: RCA Records
Стиль: Rock & Rock
Формат 1 / Размер: APE+CUE+LOG+JPG / 176601 KB
Формат 2 / Размер: MP3 CBR 320Kbps (lame 3.98) stereo / 70468 KB

Elvis Presley - 1960 - G.I. Blues

smaikls / 11 мая 2009, 23:09 / SMaiklS / на индексе /

Elvis Presley - 1960 - G.I. Blues


Датa выпуска: 01 октября 1960 года
Лейбл: RCA Records
Стиль: Rock & Rock
Формат 1 / Размер: APE+CUE+LOG+JPG / 148080 KB
Формат 2 / Размер: MP3 CBR 320Kbps (lame 3.98) stereo / 69940 KB

Elvis Presley-1959-Elvis' Gold Records - Vol. 2 (Japanese Paper Sleeve 24 Bit Remaster)

smaikls / 11 мая 2009, 23:00 / SMaiklS / на индексе /

Elvis Presley-1959-Elvis' Gold Records - Vol. 2 (Japanese Paper Sleeve 24 Bit Remaster)


Датa выпуска: 13 ноября 1959 года
Лейбл: RCA Records
Стиль: Rock & Rock
Формат 1 / Размер: APE+CUE+LOG+JPG / 124745 KB
Формат 2 / Размер: MP3 CBR 320Kbps (lame 3.98) stereo / 57073 KB

Elvis Presley - 1959 - A Date With Elvis (Vinyl Rip)

smaikls / 12 апреля 2009, 18:53 / SMaiklS / на индексе /

Elvis Presley - 1959 - A Date With Elvis (Vinyl Rip)


Датa выпуска: 24 июля 1959 года
Лейбл: RCA Records
Стиль: Rock & Rock
Формат 1 / Размер: APE+CUE+LOG+JPG / 78526 KB
Формат 2 / Размер: MP3 CBR 320Kbps (lame 3.98) stereo / 63138 KB

Elvis Presley - 1959 - For LP Fans Only (Vinyl Rip)

smaikls / 12 апреля 2009, 18:47 / SMaiklS / на индексе /

Elvis Presley - 1959 - For LP Fans Only (Vinyl Rip)


Датa выпуска: 06 февраля 1959 года
Лейбл: RCA Records
Стиль: Rock & Rock
Формат 1 / Размер: APE+CUE+LOG+JPG / 81406 KB
Формат 2 / Размер: MP3 CBR 320Kbps (lame 3.98) stereo / 62452 KB

^ Наверх